95gramos deaceite de coco(guardar en la nevera el día de antes y sacar unos 15 minutos antes)
un poco decanela
50gramos denueces de pecán
Elaboración paso a paso
Para el relleno
Precalienta el horno a 180ºC y prepara el molde que vayas a utilizar (a ser posible, uno redondo con paredes bajas como los que se utilizan para las tartas de hojaldre)
Pela los melocotones y córtalos en trozos no demasiado grandes
Mezcla los melocotones con la harina de arroz, el zumo de limón y las dos cucharadas de azúcar y deja reposar
Para el crumble
Mientras el relleno reposa, prepara el crumble mezclando la harina con la sal, el azúcar y la canela
Añade el aceite de coco (tiene que tener una textura parecida a la de la mantequilla, para poder mezclarlo bien) y mezcla con las manos para que se formen muchos grumos
Añade las nueces
Vierte el relleno en el molde y cúbrelo con el crumble y algunas nueces más.
Hornea durante 35-40 minutos (hasta que esté dorado) y deja reposar unos 15 antes de comer
Notas
Queda genial si a la hora de comer le añades un poco de yogur o de helado.