170gramos dechocolate negro sin gluten y sin lactosa
1cucharada deaceite de coco
Elaboración paso a paso
Prepara el sirope calentando a fuego lento 50 gramos de mango congelado con dos cucharadas de agua y una de azúcar moreno. Una vez que el mango esté blandito, tritúralo todo bien y reserva
Tritura los 150 gramos de mango con la leche de coco y el azúcar moreno en un procesador de alimentos hasta que quede todo cremoso.
Rellena los moldes de helado con la mezcla anterior y una cucharada del sirope de mango que preparaste al principio. Llévalos al congelador durante 6-8 horas
Una vez congelados, pica el chocolate y mézclalo con el aceite de coco. Derrite al baño maría y vierte el chocolate derretido en un vaso un poco alto por que el pueda entrar el polo
Baña los polos en el chocolate derretido introduciéndolos en el vaso y vuelve a llevarlos al congelador.
Saca del congelador unos 10 minutos antes de comer para que estén más cremosos