Trenza de hojaldre y chocolate. Sin gluten, sin lactosa y vegana
¿Necesitas hacer un postre de última hora, súper rápido, muy rico, sin gluten, sin lactosa y vegano? ¡Tienes que preparar esta trenza de hojaldre y chocolate sin gluten porque queda deliciosa!
2cucharadas debebida vegetal(de soja, de almendra...)
1 cucharada deaceite de oliva
1cucharada desirope de arce
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
Estira el hojaldre y úntalo con la crema de avellanas y cacao
Esparce algunas avellanas tostadas por encima y enrolla el hojaldre
Una vez enrollado, haz un corte a lo largo (pero dejando un trocito sin cortar en la parte de arriba, puedes verlo en el vídeo). Así, te quedarán dos tiras de hojaldre unidas por la parte superior, trenza esas dos tiras y luego junta los extremos para que quede una especie de corona trenzada
Ahora, mezcla los ingredientes del "barniz": bebida vegetal, aceite de oliva y sirope de arce. Pinta toda la corona con esta mezcla y hornea durante 25 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo