1yogur vegetal 100% coco sin azúcares(yo utilicé el de Alpro)
crema de cacahuete
Para la cobertura
120g dechocolate 85%
1cucharadita deaceite de coco
cacahuetes tostados machacados
Elaboración paso a paso
Rellena cada molde con un poco de yogur de coco intentando que no queden huecos. Da unos golpecitos en los moldes para que se distribuya bien el relleno.
Ahora pon crema de cacahuete (toda la que quieras) y cúbrela con otra capa de yogur de coco.
Cierra los moldes y déjalos en el congelador durante unas 8 horas (hasta que estén completamente congelados)
Ahora funde el chocolate con una cucharadita de aceite de coco y baña cada helado en la mezcla. Puedes cubrirlos enteros o solo una parte, como más te guste
Después de la primera capa de chocolate pásalos rápidamente por los cacahuetes tostados para que se peguen al chocolate y vuelve a bañarlos en otra capa de chocolate. Verás como se endurece rápidamente y queda una costra parecida a la de los almendrados.
Ahora llévalos de nuevo al congelador para guardarlos hasta que quieras comértelos. Yo los guardo en una bolsa de congelación y aguantan perfectamente.