100g deyogur 100% coco(yo utilicé el de Abbot kinneys)
2cucharadas detahini
un poco de pasta de dátil
Para la cobertura
100g de chocolate 85%
un chorrito de aceite de oliva(o de coco)
3cucharadas dealmendra picada
Elaboración paso a paso
Mezcla el yogur de coco con el tahini
Rellena el molde de los helados hasta la mitad aproximadamente
Pon un poco de pasta de dátil en el centro
Rellena los moldes hasta arriba con el resto de yogur, pon los palos, cúbrelo con papel film y congela durante 6-8 horas (hasta que estén totalmente congelados)
Para la cobertura
Derrite al baño maría el chocolate con el aceite
Añade las almendras trituradas y remueve bien
Cuando los helados estén ya congelados, báñalos de uno en uno ¡y listo!
Video
Notas
Una vez bañados puedes comerlos en el momento o volver a llevarlos al congelador en un tupper para comerlos cuando quieras. Si decides guardarlos, asegúrate de sacarlos 10 minutos antes de comerlos para que pierdan un poco el frío y puedas morder bien la capa de chocolate.