125gramos decopos de avena sin gluten(mis favoritos son los de Esgir)
75gramos denueces troceadas
1naranja(la ralladura)
canela
30-40gramos depasta de dátil (también puedes utilizar sirope de arce o miel)
30gramos deaceite de oliva virgen extra(o aceite de coco)
50gramos dechocolate 85%
20gramos depasas
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 160ºC
En un bol grande mezcla la avena, las nueces, la canela y la ralladura de naranja (sin llegar a la parte blanca)
Añade la pasta de dátiles y el aceite de oliva. Mezcla bien hasta que todo esté impregnado
Distribuye la granola en la bandeja y hornea unos 20 minutos a 160°C (vigila para que no se queme)
Saca del horno, deja que se enfríe ligeramente y añade las pasas y el chocolate derretido. Deja que el chocolate solidifique por completo y rompe la granola en trozos del tamaño que quieras ¡queda deliciosa!